与玛古拉相关的产品:

玛古拉官网|玛古拉 前叉|玛古拉图片|玛古拉 碟刹|玛古拉ts8|玛古拉33|玛古拉ts6|玛古拉mt8|玛古拉刹车_玛古拉什么型号好

1个回答 3 玛古拉hs33能不能安到山地车上?

问:玛古拉33。

3个回答 17 玛古拉油碟和速连油刹的油一样么

答:不一样。马古拉的刹车油属于矿物油和喜玛诺的矿物油还是有些区别的从外观上可以区分马古拉的矿物油为蓝色喜玛诺的为红色,并且马古拉的略稠一些。马古拉的矿物油名称为royalblood淘宝上可搜索,速联的为dot油同大部分汽车的制动液差不多。问:在路上捡到一个油碟,成色很新,但是不认识是玛古拉具体哪一个型号,只。

玛古拉的前叉怎么样,求解答

问:想换一根玛古拉的前叉但是对其性能不是很了解希望知道的人给我说说。玛古拉官网 玛古拉ts4。

1个回答 2 voidfunction(et){for(varn=t.getElementsByTagName("img")a=+newDatei=[]o=function(){this.removeEventListener&&this.removeEventListener("load"o!1)i.push({img:thistime:+newDate})}s=0;s

答:碟刹与‘V’刹都是通过对物体的作用力,而产生摩擦使车速下降。两者最大却别就在于,‘V’刹是通过刹车块对自行车圈进行制动,碟刹则是专门设置有碟刹片,通过刹车夹器内的制动片对刹车片产生摩擦压力来制动。一.碟刹的类型运动自行车碟刹中,主。答:马古拉效果不错,德国货。售价可以参考tb,几乎全新的话1200是可以入的。如果楼主本人不是很懂的话,带个懂行的人去。如果是熟人那就无所谓了。个人感觉对比fox来说,马古拉是另外一种风格,它也很润头段下沉快,中间阻尼线性很好,感觉要打底。

1个回答 1 玛古拉mt2油碟怎么样,听说抱死不好?价格多少?

答:最近跌的厉害,几大整车品牌今年中档车都有用mt2的。去年mt2还属于中高级。今年直接就成了入门级。听说就是轻,一对好像在430克左右,其他性能平平。价格现在跌到600左右了吧。西马诺的xt,速联的Juide都比它强。问:玛古拉ts4桶轴版多钱。

2个回答 AVIDXXWC和玛古拉MT8到底选谁好!!

问:AVIDXXWC和玛古拉MT8到底选谁好,不考虑价格问题,变速套件是XX,前。答:RST,SR-SUNTOUR(三托)\r\nROCKSHOX(SRAM旗下品牌)、MARZOCCHI(马祖奇)\r\nFOX\r\n第一行的两个主要生产低档弹簧叉,中低档油簧\r\n第二行的两个等级比较多,从中低档油簧到竞赛级油气叉\r\n第三行的FOX一般只生产高档油压前叉或者油气叉。