与锋范氙气大灯透镜相关的产品:

什么是氙气大灯|锋范改透镜|朗动氙气大灯|卤素大灯 氙气大灯|氙气大灯|自适应氙气大灯|氙气大灯透镜|氙气大灯价格|氙气大灯什么牌子好_锋范氙气大灯透镜什么型号好

1个回答 12345678910下一页>尾页 BAIDU_CLB_fillSlot('615518'); 去网页搜索:锋范氙气大灯透镜 相关搜索

氙气大灯透镜 氙气大灯不装透镜。

我的车子是锋范的,最近想改氙气灯,但听朋友说加

答:加透镜是比较好,比较聚光,但是你也要考虑到的一点是,对车子破坏性是很大的,很多线路都会磨损的很严重,建议改EOS品牌的氙气灯,效果不错的,而且是德国技术,众所周知,德国技术一般是世界数一数二的。相信肯定能帮到你。答:一钱多。能。找人【汽车有问题,问汽车大师。4S店专业技师,10分钟解决。】。

1个回答 我的车是锋范想把大灯换成透镜加氙灯但普通氙灯担

答:其实你选装双光透镜,因为你的车是h4的灯,也就是说远近光一个灯泡,双光透镜可以把散光聚焦成双焦点,就好像远近光同时亮,所以就足够了,没必要装宝马,我的是东风皮卡就是这样改的效果很好,至于启动时间也就是几秒钟时间,一般感觉暗也就提。问:海拉2的透镜。

4个回答 3 voidfunction(et){for(varn=t.getElementsByTagName("img")a=+newDatei=[]o=function(){this.removeEventListener&&this.removeEventListener("load"o!1)i.push({img:thistime:+newDate})}s=0;s

答:昆明就不知了,佛山有个很出名的,叫波哥改灯,你可以搜下,可以先看到你看下方案研发过,一下步再定去什么店,不然改了后再升级你会很纠结。答:1:锋范灯碗足够大能加的上市面上所有透镜了,价格含施工从1000到4000区间都是有的。这个问的太笼统2:原车H4远近一体型号,更换透镜接口是D开头的。比如D1S/D2S等3:东莞不太清楚建议百度下..4:一般都没啥问题,只要不改成红蓝爆闪就行。

3个回答 1 本田锋范氙气大灯总成led日行灯q五透镜双光氙气大

答:这个和原车的大灯总成一样,都是在大灯总成后部上方有调节孔,对应的高低左右都可以调节。还有不明白的补充帮您解答,汽车大师与您一路同行。【汽车有问题,问汽车大师。4S店专业技师,10分钟解决。】。问:我的车型:本田锋范排量:1.5升。

1个回答 本田锋范大灯亮度不够,改氙气大灯+双透镜年审能过

答:应该能过吧,黄江倒没听说有本田锋范的4S店,你可以去樟木头本田广樟4S店或寮步凯润东城4S店去换换。答:装便宜的海迪三代,需要1000元左右全下来(包括透镜,改装费)装大众化的海拉二代需要2000左右装顶级的小糸及进口灯泡需要3000左右我说的都是改一个近光远光不建议改改装透镜需要拆下大灯,并拆开大灯,装入透镜,然后再密封大灯,最好有。