与安桥功放二手相关的产品:

安桥功放品牌介绍|安桥1009功放|大功率功放|安桥功放说明书|安桥功放机|安桥功放怎么样|安桥功放|进口二手音响功放|安桥功放758_安桥功放二手什么型号好

1个回答 voidfunction(et){for(varn=t.getElementsByTagName("img")a=+newDatei=[]o=function(){this.removeEventListener&&this.removeEventListener("load"o!1)i.push({img:thistime:+newDate})}s=0;s

答:现在玩HIFI的很少有用安桥功放了,以前安桥功放的味道有些介于天龙和马兰士之间,M388+M510很多老烧都玩过,二手可能还能寻到,不知新款安桥现在表现如何了。

1个回答 二手安桥a917功放机多少钱

答:老功放,不值钱了。如果价格便宜,以后报废了,就不要了。不懂功放的朋友,不要买二手老功放,因为老化严重,如果一旦坏了,就没有配件修复,功放就报废了。现在的新功放也不贵,质量也很好。答:音色偏暖,高音不锐,中音柔顺,中低音力度感稍欠,低音深沉到位,适合推中低音力度感稍强的音箱。

1个回答 安桥二手功放812EX多少钱

答:同意楼上,既然你喜欢听摇滚,dj不要买安桥,天龙那些2.0,只会浪费,那些的卖点不是低频,肯定令你失望,建议你买个惠威的2.1就好了,估计你是初级烧友,还在烧低频,暂时不适合这些2.0,先找个高端2.1玩玩吧,m50w就不错了,可以满足你的要求!。答:L480和A927都是二手老功放。480是甲类功放,音质好于927.但480机器太老差不多30年前的东西,老化变质严重。80W*2(价格1500-2000)A927稍微年轻一点,但不是甲类功放,是HiFi功放,功率也不大,90W*2.(二手价格3000元)也是比较老的功放,都。

1个回答 12345678910下一页>尾页 去网页搜索:安桥功放二手 相关搜索

安桥功放 广州二手安桥功放价格。答:这是个二手环绕声功放。AV环绕声功放音质最差,因为声道多,就简化线路,牺牲音质;而且环绕声没有专门的听音室,声音比较混乱,一般人也听不出所以然。如果打算买这个二手功放,建议你买国产HiFi功放,买2.0国产HiFi功放,音质好很多。如果。

1个回答 2 安桥5060功放二手价钱多少

问:安桥5060功放二手价钱多少。答:没有音响知识的朋友,都喜欢环绕声,但听了“环绕声”,才知道“环绕声”只名字好听而已。如果没有听音室,你就听不到真正的环绕声。如果室内有家具,声音的反射就是错乱无序的,就没有准确的声像定位,所以就没有真正准确的环绕声效果。真正的环。

1个回答 今天去了二手家电市场,看到一款功放安桥TX一NA905

答:有点贵啊1500左右还能接受。答:二手功放没有必要作假,因为功放的内部器件与国产功放差不多,国产功放都是用发烧级的名牌器件组装,质量都差不多。进口功放卖的就是一个外壳和牌子,里面的东西,和国产功放没有多少区别。不懂功放的人就以为功放很神秘,其实功放的技术很简。