与科勒立柱盆相关的产品:

科勒洗手盆|立柱盆|立柱盆尺寸|科勒台下盆|潮安县立柱盆厂|立柱洗手盆|科勒官方网站|科勒厨盆|科勒台上盆_科勒立柱盆什么型号好

4个回答 1 科勒厨盆有哪些系列?

答:科勒厨盆有手工晶钻系列、拉伸厨盆系列、铸铁厨盆系列,根据用户的不同喜好可供选择。

3个回答 1 陶瓷立柱脸盆哪个品牌做得好

答:我做室内设计的,不是买洁具的,但是个人认为你这问题可能没人能回答。没哪家专业做立柱盆的,也没什么数据可以给予支持。但是整体来说做洁具的,就有品牌好次。国际品牌TOTO,科勒等。中国好点的品牌恒洁,箭牌,浪鲸,法恩莎等等。推荐法恩莎。问:洗脸盆,头发随水流进入下水口,拿不出来。

1个回答 1 定了安华卫浴的马桶、立柱盆、淋浴房!!我定的淋

答:跟你说句实话.网上排名都是假的中陶从来不做这些评价.世界级——顶级高仪杜拉维特汉斯格雅这是国际顶级品牌世界级——大众级科勒洁具TOTO卫浴美标洁具和成HCG卫浴中国级——顶级乐华家族旗下3款《箭牌,法恩莎,美佳华》惠达.中宇JOYO。问:我买了两个科勒的盆```型号分别是``K-19897T-0和K-2217T-0`但是重量。

1个回答 科勒立柱式顶喷大花洒能单独配到么

答:当然是可以的。答:toto卫浴和科勒其实都不存在性价比的问题的,因为价钱都非常贵的,性价比还是买些小牌的牌子吧,当然了一分钱一分货,我还是选择toto的好选购卫浴,需要考虑的,首先是功能定位,比如脸盆选玻璃碗盆还是选陶瓷台上盆或台下盆,以及是选立柱盆;。

1个回答 马桶,立柱盆那个牌子好?

答:ToTo法恩沙。答:科勒厨盆按其材料分为铸铁厨盆与不锈钢厨盆。铸铁厨盆色彩丰富,易于清洁,盆体厚实,使用噪音低。不锈钢厨盆款式多样,坚固耐用,安装方便,功能性强,其中抗油盾系列采用突破性抗油技术,油污不停留,轻松去污渍。

2个回答 voidfunction(et){for(varn=t.getElementsByTagName("img")a=+newDatei=[]o=function(){this.removeEventListener&&this.removeEventListener("load"o!1)i.push({img:thistime:+newDate})}s=0;s

问:洁具哪个品牌好,是先浴盆好,还是沐浴房好呢,主卫和次卫怎么布置更好呢。